Анастасия Ивлеева продемонстрировала танцы на шесте
instagram.com )   /   @_agentgirl_

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева опубликовала в Instagram видеоролик, на котором запечатлены ее попытки станцевать у шеста.

Находясь на самоизоляции, Ивлеева ежедневно придумывает себе развлечения. Она регулярно выходит в прямые эфиры со звездами, а теперь, вероятно, решила попробовать себя в Pole Dance. Результат телеведущая запечатлела на камеру и показала своим подписчикам в социальных сетях.

Стоит заметить, что каждая попытка Анастасии Ивлеевой забраться на шест оборачивалась жестким падением на пол. Поклонники блогера даже начали переживать, не травмировалась ли звезда во время танца. Однако самые внимательные заметили, что на полу лежал мат, который смягчил падение.

«Когда доказываешь всем что ты ещё ого-го!», — подписала ролик Ивлеева.

Поскольку опубликованный видеоролик носит более шуточный характер, некоторые пользователи также посчитали, что он был снят для очередного хайпа, чтобы привлечь к себе в очередной раз внимание.

«Ради популярности можно и не так упасть», — заметил один из комментаторов.

Анастасия Ивлеева за время самоизоляции успела также провести эфир с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Артист даже рассказал о неловкой ситуации, которая произошла во время попытки снять интересный материал.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru