Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

ТОП-5 шокирующих конфузов журналистов с прямых эфиров на самоизоляции

Эти журналисты обратили на себя внимания больше, чем на те новости, о которых они говорили.

ТОП-5 шокирующих конфузов журналистов с прямых эфиров на самоизоляции
Источник: Степан Яцко - ФБА «Экономика сегодня»

Самоизоляция привела к тому, что многие журналисты вынуждены вести репортажи из дома, однако, эти прямые включения иногда проходят не так, как планировалось. Редакция «Слово и Дело» собрала пять случаев, когда в репортаже что-то пошло не так и зрители это заметили.

Измена в прямом эфире

Испанский журналист Альфонсо Мерлос находится на самоизоляции и выходит в прямой эфир из дома. Ничто не предвещало беды, как вдруг в одном из прямых эфиров в кадре появилась обнаженная девушка. С одной стороны, ситуация, конечно, неприятная. С другой — с кем не бывает?

Все самое интересное выяснилось позже. Как оказалось, обнаженная девушка у Альфонсо дома — это его коллега, а находиться на самоизоляции он должен был со своей девушкой. Удивительно, но комментаторов возмутил даже не сам факт измены, а то, что журналисты нарушили строгие правила самоизоляции.

Мерлос уже выступил на одном известном ток-шоу, где попросил прощения у всех участников этого скандала.

Классика жанра

Очень многие шутят, что для видеоконференций из дома не обязательно одеваться подобающим образом. Достаточно надеть рубашку и пиджак. Эта ситуация попала во многие комедийные фильмы и сериалы, но кто бы мог подумать, что такое произойдет в реальной жизни?

Американский ведущий передачи «Доброе утро, Америка» Уилл Рив вышел в прямой эфир из дома, казалось бы, в подобающем виде, однако, его подвела камера. Все телезрители заметили, что мужчина забыл надеть штаны. Его голые ноги можно было увидеть в кадре.

Комментаторы не прошли мимо этой истории, особенно учитывая, что молодой человек – сын актера Кристофера Рива. Они предположили, что он просто носит трико. Сам Уилл отметил, что на нем в этот момент были шорты.

Проблемы с прической

Любой человек при необходимости поправить прическу, воспользовался бы расческой, но у репортера NBC Мэтта Брэдли такой возможности не было. Не зная, что в этот самый момент его показывают по американскому телевидению, он плюнул на руку и попробовал пригладить растрепавшиеся волосы. Комментаторы отметили, что Брэдли придумал идеальный способ борьбы с коронавирусом – теперь с ним точно никто не захочет здороваться за руку.

Поднял настроение всем зрителям

Журналист американского канала News13 Джастин Хинтон должен был рассказать о погодных условиях в округе Мэдисон, но в результате поднял настроение всем телезрителям, а позже его коллеги сделали про него отдельный сюжет. Дело в том, что во время прямого эфира на телефоне Джастина включился режим фильтров. На протяжение всего прямого эфира у него то появлялись усы, то шляпа, то падали звезды и конфетти.

Молодой человек узнал о случившимся только по окончанию репортажа. Однако он не стал расстраиваться и отнесся к случившемуся с юмором, а телезрители засыпали его сообщениями с благодарностью за хорошее настроение.

Кошка — ведущая погоды

Главный метеоролог американского телеканала WFIE-TV 14News Джефф Лайонс прославился на весь мир благодаря своей кошке, которая стала частью его выпусков погоды.

Кошка случайно появилась в одном из эфиров и покорила сердца телезрителей. Впоследствии она стала частью каждого выпуска, и даже обзавелась собственной армией поклонников. Рейтинги программы моментально взлетели.

Новости партнеров