Тина Канделаки возмутила поклонников популяризацией вегетарианства
Агенство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Телеведущая, блогер Тина Канделаки опубликовала новый пост в Instagram. Сама того не ожидая, телезвезда вызвала агрессивную реакцию пользователей.

Публикация Канделаки начинается со слов — «Зачем вы едите мясо?». Блогер поделилась своим опытом вегетарианства. По словам знаменитости, она не ест мясо с тех пор, как забеременела дочкой Меланией. Основу рациона Канделаки составляют рыба и яйца.

«Это произошло само собой, и я сразу скажу, что никакой идеологической подоплёки в этом нет», -рассказала она.

Канделаки расписала плюсы отказа от мяса. Блогер выразила мнение, что животный белок делает более агрессивными вещества, которые потребляет человек.

Однако далеко не все подписчики поддержали Канделаки.

«А вы попробуйте мужчине, который работал весь день, преподнести не кусок мяса, а овощной салатик, ну или морепродукты неимоверной цены. Все дело в возможностях наших и ваших», — возмутилась фолловер.

«Были бы зарплаты как у вас, я бы тоже ела только рыбу! Каждый день», — написала еще одна.

«Вы можете есть или не есть, те или иные продукты. Только не нужно вызывать чувство вины в нас, мясоедах», — сообщила другая.

Российские знаменитости удивляют поклонников не только своими мыслями, но и фотографиями. Недавно на странице певца Николая Баскова появилась его детская фотография. На снимке запечатлен юный и упитанный мальчик в маске поросенка. Такая самоирония восхитила поклонников.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru