Навальный может растерять подписчиков после оскорблений в адрес Валуева
Агентство городских новостей Москва

Ранее блогер Алексей Навальный вмешался в заочный спор Николая Валуева и вратаря ПФК "Крылья Советов" Евгения Фролова. Футболист пожаловался на налоги и высказался против штрафов и вакцинации. В ответ на это Валуев напомнил, что штрафы и налоги есть везде. Позднее к спору спортсменов присоединился Навальный, который занял сторону Фролова. Более того, он выразил сомнения в отношении работы парламентария. По мнению Навального, Валуев не может "ни говорить, ни писать, ни думать", ни работать в нижней палате Федерального собрания РФ.  

По словам футбольного агента Дмитрия Селюка, слова которого приводят журналисты Nation News, действия Навального идут вразрез с принципами демократии. По его мнению, Навальный, исповедующий либеральные ценности, не должен высказываться против работы в Государственной думе разных представителей среза российского общества.

"Вы не можете оскорблять человека, который выражает отличные от вас взгляды, если вы либерал. В этом и есть один из принципов либерализма", — приводят слова Селюка журналисты Nation News.

Как отметил футбольный агент, за оскорблением Валуева могут последовать большие репетиционные издержки для Навального и его YouTube-канала. Это касается в первую очередь проблем с привлечением новой аудитории в лице любителей спорта.

Рейтинг@Mail.ru