Астролог назвала зависимые от магнитных бурь знаки зодиака

Надвигающиеся в мае магнитные бури окажут более сильное влияние на людей водных и огненных знаков зодиака, поскольку они более зависимы от природных явлений. Об этом в интервью изданию «Слово и Дело» сообщила астролог Лилия Любимова.

Астролог назвала зависимые от магнитных бурь знаки зодиака
Источник: - pxhere.com -

В мае произойдет несколько магнитных бурь. Буря средней интенсивности ожидается 5 числа. Сильная буря пройдет 28 мая. В этот день у людей с хроническими заболеваниями может произойти обострение, люди со слабым сердцем могут страдать от тахикардии и сильной головной боли. Метеочувствительные люди могут почувствовать ломоту в суставах, сонливость и нервозность.

В целом магнитные бури могут вызвать у людей головокружения, учащение пульса, перепады настроения,  беспокойный сон и необъяснимую тревожность. Астролог Лилия Любимова назвала знаки зодиака, которые наиболее зависимы от этого космического явления.

«Знаки огня — Стрелец, Овен и Лев  — они сильнее реагируют на магнитные бури на Солнце»,  — констатирует астролог.

Помимо магнитных бурь есть природные явления, которые аналогичным образом воздействуют на человека. Речь идет об определенных фазах Луны. Например, в полнолуние человек может быстрее уставать, чувствовать головную боль, обострение нервных и хронических заболеваний.

«Больше всего от фаз Луны зависят водные знаки. Очень сильно зависят Раки, Рыбы, Скорпионы и Козероги. Вот они очень сильно реагируют на полнолуние, новолуние, растущую и убывающую Луну», — резюмировала Любимова.

Астролог назвала самые подвластные магнитным бурям знаки зодиака

Источник фото: /pixabay.com/ru/Buddy_Nath

Земля отличается магнитосферой – магнитным полем, которое защищает планету от роя заряженных частиц выбрасываемых Солнцем, так называемого солнечному ветра. Интересно, что у Марса и Венеры просто нет геомагнитного поля.

Магнитные бури, в свою очередь, возникают когда возмущенные потоки солнечного ветра поступают в окрестности Земли и взаимодействуют с магнитосферой Земли. Это явление может продолжаться от нескольких часов до нескольких суток.

Появление магнитных бурь связано с солнечной цикличностью. Наиболее известен и изучен цикл с длительностью около 11 лет. Он характеризуется увеличением числа пятен и вспышек на Солнце, а затем уменьшением.

Новости партнеров