Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Посол РФ в Венесуэле прокомментировал атаку колумбийских террористов

Попытка высадки банд колумбийских террористов на севере Венесуэлы была отбита подразделениями вооруженных сил страны. Министерство обороны Венесуэлы сообщило о гибели восьмерых нападавших и задержании двоих, один из которых оказался гражданином США.

Посол РФ в Венесуэле прокомментировал атаку колумбийских террористов

Свержение законного президента Николаса Мадуро стало навязчивой идеей вашингтонских стратегов, которые не гнушаются никакими средствами, чтобы добиться цели. Посол России в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров, чьи слова передает Федеральное агентство новостей, комментируя атаку террористов, рассказал, что в соседних с Венесуэлой странах американцы создали лагеря для подготовки террористов, среди которых встречаются и беглые венесуэльские военные, уверенные в том, что они борются с диктатурой.

Именно такая банда террористов-наемников, среди которых оказался агент управления по борьбе с наркотиками США, попыталась вторгнуться с моря на территорию Венесуэлы. Министерство обороны страны привело все подразделения вооруженных сил в повышенную боевую готовность, а атака была отбита.

Новости партнеров