Актриса Екатерина Климова страдает от сплетен о ее личной жизни
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Звезда российских сериалов Екатерина Климова призналась, что порой ей бывает очень «больно» от многочисленных слухов о ее личной жизни, пишет StarHit.

Несмотря на продолжительную работу в сфере кино и телевидения 41-летняя актриса так и не смогла смириться с обширным вниманием поклонников и недоброжелателей к ее личной жизни. Климовой тяжело сохранять спокойствие в ответ на негативные комментарии. Также артистка призналась, что испытывает серьезные переживания из-за слухов о себе.

«Из-за сплетен мне бывает больно, меня это волнует. Но это цена успеха. Главное, самой про себя все знать», – сообщила Климова.

Актриса старается не распространяться о личном, в особенности, после недавнего развода. Сегодня Екатерина Климова все свободное время посвящает детям, ведь в загруженные работой времена она может не видеть их месяцами.

Поклонники Екатерины Климовы активно комментируют ее посты в социальных сетях, а после видеоролика, на котором актриса показала, как менялась с возрастом, сравнили ее с Бенджамином Баттоном.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru