Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперты подсчитали, сколько стоит "молодость" Степаненко

Пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала, на какие операции решилась 67-летняя Елена Степаненко после развода с юмористом Евгением Петросяном. Врач рассказал о предположительной стоимости процедур омоложения знаменитости.

Эксперты подсчитали, сколько стоит "молодость" Степаненко

Поклонники Степаненко отметили, что звезда в последнее время сильно преобразилась и помолодела. Вероятно, что стимулом к изменению внешности послужил развод с бывшим мужем. Артистка своими переменами продолжает восхищать телезрителей и отечественных звезд.

Байрамукова изучила фотографии юмористки и пришла к выводу, что Степаненко сделала сразу несколько дорогостоящих пластических операций. Врач предположила, что женщина для начала сильно похудела. Скорее всего, Степаненко придерживалась строгой диеты.

Хирург рассказала, что похудание приводит к обвисанию кожи. Особенно это заметно у людей в возрасте. Для восстановления кожного покрова на лице звезда вероятно решилась на дальнейшее хирургическое вмешательство, потратив в общей сложности не менее миллиона рублей. Например, ультразвуковая подтяжка лица стоит около 300 тысяч рублей в московских клиниках. Блефаропластика обойдется в 200 тысяч рублей.

Новости партнеров