Клава Кока оценила новый фильм Тодоренко о домашнем насилии
instagram.com   /   klavacoca

Артистка лейбла Black Star Клава Кока опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором оценила новый фильм блогера Регины Тодоренко о домашнем насилии.

Недавно вокруг звезды «Орла и Решки» Регины Тодоренко разгорелся крупный скандал. Виной всему неосторожные слова блогера о домашнем насилии. Пользователи Сети посчитали, что Регина оправдывает этот феномен. Подобные мысли обернулись для Тодоренко разрывом контрактов с рекламодателями и потерей статуса «Женщина года» по версии Glamour. Публичные извинения не спасли ситуацию, тогда Регина решила углубиться в проблему домашнего насилия и сняла фильм.

Регина встретилась с юристами, психологами, организаторами благотворительных фондов, которые занимаются темой домашнего насилия. Фильм уже посмотрели 1,3 миллиона человек, среди которых певица Клава Кока.

«Мы все совершаем ошибки, хотя далеко не каждый способен их признавать. Иногда эти ошибки нас ничему не учат, а иногда создаётся что-то большое и важное, способное изменить Мир», — написала Кока.

При этом звезда посоветовала своим поклонникам посмотреть видео. Она назвала фильм сильным и смелым.

Мнения пользователей Сети разделились.

«Только Клава не отвернулась. Настоящий друг», — написала подписчица.

«Конечно, когда рейтинг упал, миллионы не выплачены, с телеканалов убрали, тут на все пойдешь…», — написал другой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru