Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эдита Пьеха победила кашель и температуру

Артистка ранее сообщила о симптомах заболевания.

Эдита Пьеха победила кашель и температуру
Эдита Пьеха победила кашель и температуру / / пресс-служба новогоднего концерта Эдиты Пьехи

Здоровье российской артистки Эдиты Пьехи всерьез волнует ее поклонников после заявления о болезни. Помощница певицы Нина Чувашева подробно рассказала о состоянии всенародной любимицы, которая последнее время боролась с высокой температурой и кашлем, пишет «Петербургский дневник».

По словам помощницы Эдиты Пьехи, к настоящему времени здоровье артистки нормализовалось. Исчезли такие симптомы, как кашель и чихание.

«Самая высокая температура за все эти дни была 37,3. Так что не верьте тем, кто пишет, что она якобы задыхается», – заметила Нина Чувашева.

Помощница также рассказала, что врача Эдите Пьехе не вызывали, поскольку серьезных жалоб на здоровье у 82-летней артистки не было. Чувашева считает лишним дергать медиков в период, когда у них и без того много работы.

«Мы все следим за здоровьем, регулярно измеряем температуру, и все в полном порядке», – успокоила она поклонников певицы.

Как заметила помощница Эдиты Пьехи, единственное, на что жалуется артистка – плохое настроение.

Не все артисты российской эстрады принимают решение отказаться от осмотра медиками. С сильным кашлем и высокой температурой ранее была госпитализирована актриса Татьяна Васильева.

Похожие новости