Юлия Снигирь раскрыла секрет стройности без диет
instagram.com   /   @yuliasnigir

Юлия Снигирь опубликовала у себя в микроблоге Instagram новое фото, на котором запечатлена в черной рубашке-платье и в туфлях-лодочках. Особое внимание приковывают длинные и странные ноги актрисы, которые практически всегда вызывают восхищение у поклонников.

Подписчики Снигирь под каждым новым постом актрисы спрашивают, как ей удается оставаться в такой хорошей форме, и Юлия решила наконец рассказать.

Источник фото: prt sc instagram.com / @yuliasnigir

Юлия поделилась тем, что не является ни веганом, ни вегетарианкой. Вместо коровьего молока она предпочитает растительное, а кисломолочные продукты выбирает из козьего молока. Актриса с удовольствием ест мясо, но после стейка не употребляет яблок. Снигирь призналась, что практически не солит пищу и старается сократить количество продуктов из пшеничной муки. Актриса также раскрыла, что предпочитает натуральное низкокалорийному.

Кинозвезда отметила, что пьет много воды, травяные чаи и выпивает утром натощак стакан теплой воды. Она старается есть маленькими порциями и делает массаж сухой щеткой. 

Говоря о тренировках, Юлия отметила, что ходит по лестницам пешком, а не поднимается на лифте. И еще она принимает витамин D.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru