Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ: спортсмены не приняли Навального из-за популизма и двойных стандартов

Основатель иноагента ФБК Алексей Навальный сделал несколько попыток привлечь внимание спортивного комьюнити, но это не увенчалось успехом. 

СМИ: спортсмены не приняли Навального из-за популизма и двойных стандартов
СМИ: спортсмены не приняли Навального из-за популизма и двойных стандартов / Агентство городских новостей Москва

Издание «НьюИнформ» сообщило о нескольких причинах, которые вызывают недовольство у спортивного комьюнити в отношении Навального. Среди них издание выделило популизм и двойные стандарты.

Например, футбольному агенту Дмитрию Селюку не понравилось расследование Навального об имуществе Елены Малышевой. Он был возмущен тем, что блогер борется с богатыми и не помогает бедным. Он считает, что необходимо выявлять преступников, а не людей, которые зарабатывают деньги.

Дмитрий Селюк также отметил, что Навальный обходит вниманием некоторых людей. Он не критикует футболиста Фролова, который выступает против государства. Футбольный агент считает, что про Фролова можно раскопать много интересной информации.

Комментатор МАТЧ-ТВ Губерниев был тоже поражен расследованием про Малышеву. Он считает, что люди, которые зарабатывают деньги, имеют право приобретать недвижимость. Губерниев отметил, что сам владеет неплохим домом, но это не говорит о том, что он купил его на ворованные деньги.

Похожие новости