Адвокат Катя Гордон призвала к ответу Рудковскую за слова об «умственно отсталой»

Правозащитница заявила, что она будет представлять Зою Кукушкину и ее семью в суде из-за слов Яны Рудковской в эфире шоу «Топ Мини Моделс».

Адвокат Катя Гордон призвала к ответу Рудковскую за слова об «умственно отсталой»
Источник: slovodel.com - instagram.com / @katyagordon / @rudkovskayaofficial

Медийный адвокат Екатерина Гордон опубликовала в Instagram фрагмент из шоу «Топ Мини Моделс», в котором Яна Рудковская называла маленькую девочку «умственно-отсталой». Гордон призывает извиниться Рудковскую за эти слова и не вести политику «двойных стандартов».

В СМИ набирает популярность скандал вокруг семьи продюсера Яны Рудковской. Недавно журнал StarHit опубликовал статью, в которой, ссылаясь на анонимные источники, сообщил, что у сына Рудковской и Плющенко могут быть психические расстройства.

Рудковская обрушилась с гневными постами в своем Instagram на издание и его владелицу, супругу Андрея Малахова Наталью Шкулеву. Она обещала засудить их за слова в адрес своего сына Саши Плющенко, которого сама Яна называет Гном Гномычем.

На слова Рудковской обратила внимание адвокат Катя Гордон. Она опубликовала ролик, в котором самая Рудковская оскорбительно высказывается в адрес юной участницы шоу «Топ Мини Моделс».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

По словам Гордон, мама девочки умоляла вырезать этот эпизод из программы, однако продюсеры и сама Рудковская проигнорировали просьбу. Катя отмечает, что Рудковская ведет политику двойных стандартов и про свои слова трехлетней давности совсем забыла.

«Девочку оскорбляли потом именно этим вашим словом. Предлагаю вам извиниться, потому как основания в этом случае для иска (спросите у вашего адвоката) есть. Я терпимо отношусь к людям, которые в нищей голодной стране продолжают кичиться сумочками (тут кто на что учился), но и простые детки заслуживают защиты. Надеюсь на ваше искреннее покаяние», — прокомментировала Гордон.

Мама девочки также опубликовала в своем Instagram пост, в котором была удивлена реакцией Рудковской на слова об ее сыне.

«Чего вы так переполошились, когда это коснулось вашего ребёнка!? Это же так прекрасно... Может тоже судьи сжалятся и баллы дадут!? Круто же.... За эти три дня, я ещё больше укрепилась в мысли, что всегда нужно бороться за честь и достоинство, отстаивать.... Но тогда я сдалась, спасовала», — написала мама Зои Кукушкиной в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Новости партнеров