В замке Галкина и Пугачевой есть собственное кресло для педикюра

Минимальная стоимость такого кресла составляет 360 тыс. рублей.

В замке Галкина и Пугачевой есть собственное кресло для педикюра
Источник: prt scr youtube.com/Ляйсан Утяшева

Юморист и телеведущий Максим Галкин во время совместных занятий с Ляйсан Утяшевой в рамках ее YouTube-шоу «Зарядка онлайн со звездами» показал одну из комнат замка, в котором он живет вместе с Аллой Пугачевой и двумя детьми. Описывая, что стоит в комнате, он показал специальное кресло, предназначенное для педикюра.

В замке Галкина и Пугачевой есть собственное кресло для педикюра

Источник фото: prt scr youtube.com/Ляйсан Утяшева

Юморист рассказал, что комната, которую он выбрал для спортивных занятий — многофункциональная. В ней стоит беговая дорожка, которую, по словам Галкина, используют для развешивания мокрого белья. Кроме того, там стоит рояль, который был подарен Игорем Николаевым.

«Что это за зеленое кресло неизвестной царицы», — обратил внимание Павел Воля на массивное кресло, стоящее в углу комнаты.

На что Галкин ответил, что это кресло для того, чтобы делать педикюр. Согласно информации из интернет-магазинов, это педикюрный спа-комплекс итальянского производства минимальной стоимостью в 360 тыс. рублей. Обычно такие комплексы устанавливаются в дорогие спа-салоны для того, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. У российских звезд свои причуды, и, по всей видимости, чтобы не ездить лишний раз по салонам красоты, Алла Пугачева решила устроить собственный в одной из комнат знаменитого замка в поселке Грязь.

В замке Галкина и Пугачевой есть собственное кресло для педикюра

Источник фото: prt scr amforashop.ru

Сейчас юморист Максим Галкин со всей семьей вынужден соблюдать самоизоляционные меры из-за эпидемии коронавируса. Поэтому в Instagram юмориста появляется много публикаций, на которых есть Алла Пугачева и их дети. Недавно Галкин показал кулинарные способности своей супруги.

Новости партнеров