Российская компания выпустит санитайзер с ароматами жизни до самоизоляции

Сервис по доставке еды Delivery Club совместно с компанией по производству духов с необычными ароматами Dementer выпустили эксклюзивную коллекцию антисептиков для рук с запахами, по которым люди могли соскучиться во время самоизоляции.

В подборку попали восемь интересных ароматов: «Сто метров до моря», «Первое свидание», «Мне только кончики подравнять», «Последний ряд», «Парк культуры и отдыха», «Ваша виза одобрена», «Стабильный рубль».

Источник фото: Пресс-служба Delivery Club

В пресс-релизе компании отмечают, что это не просто «красивые названия», а хорошо продуманные ассоциации. Например, в аромате «Ваша виза одобрена» чувствуется запах самолетного шасси и асфальта, а в «Первом свидании» слышны нотки шампанского. Помимо необычного аромата все санитайзеры также выполняют свою функцию и отлично дезинфицируют.

«Во всех наших проектах мы делаем ставку на эмоции людей. Мы любим, когда наши истории не оставляют безучастными и помогают найти какие-то важные и ценные для них смыслы или как минимум улыбнуться», - рассказывается в пресс-релизе продукта.

В свободной продаже такой санитайзер приобрести нельзя. Однако, если в приложении Delivery Club сделать заказ не меньше тысячи рублей и оставить комментарий «Хочу санитайзер», вам доставят его вместе с едой. Данная акция доступна только для жителей Москвы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru