Движнов раскрыл заработок псевдоопозиционного блогера Баталова на госзаказах
instagram.com )   /   @petrbatalovofficial

Движнов выяснил, что съемками видео Иванушко занимается с 2018 года, а до этого он занимался продвижением сайтов. Почти все его ролики посвящены оппозиционной теме. В них он критикует первых лиц государства и чиновников.

Недавно блогер решил оставить свой YouTube-канал, опубликовав последнее видео. В нем он со слезами на глазах рассказал, что с его банковской карты якобы были списаны 200 тысяч рублей, а его девушке начали поступать угрозы из-за его антиправительственной деятельности.

Однако Иванушко умолчал, что деньги с его карты были списаны за долги по коммунальным услугам, и он это знал. Кроме того, блогер соврал, когда говорил, что остался без денег, так как на скрине его видео видно, что на его счете остается еще около 200 тысяч рублей. Также незадолго до списания с его банковской карты была выведена денежная сумма в размере 800 тысяч рублей, передает Nation News.

До блогерской карьеры Иванушко руководил event-агентством. Он организовывал различные мероприятия, а среди его заказчиков были и правительственные органы. Он работал над «Кубком Госдумы по футболу» в 2013 году, а также организовывал концерт в поддержку Владимира Путина в 2014 году.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru