Ксения Собчак считает мужественность Максима Виторгана своей заслугой
instagram.com )   /   @xenia_sobchak

Телеведущая и журналист Ксения Собчак рассказала, что считает приобретение положительных качеств ее бывшим супругом, актером Максимом Виторганом, своей заслугой. Соответствующее признание было сделано в последнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube.

Телеведущая в ходе интервью с юмористкой Екатериной Варнавой затронула тему личных отношений, заметив, что на ее взгляд, у собеседницы раньше были отношения, в которых она была главной, а не мужчина. Варнава согласилась с Собчак и заметила, что как только она рассталась с партнером, он купил себе квартиру и стал принимать важные решения самостоятельно.

Ксения Собчак призналась, что ей знакома подобная ситуация. По мнению телеведущей, ее бывший супруг Максим Виторган после развода стал более инициативным и мужественным.

«Я на него смотрю и радуюсь, что в новых отношениях у него прекрасная девушка-красавица. Он гораздо более инициативный», — заявила телеведущая.

Несмотря на радость за бывшего супруга, Ксения Собчак негодует, почему именно она «все эти годы была локомотивом в отношениях».

Во время интервью с телеведущей Екатерина Варнава рассказала о пережитой неудачной операции в США по уменьшению груди и о неблагоприятных последствиях после нее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru