Анастасия Решетова ответила на вопросы о втором ребёнке
instagram.com )   /   @volkonskaya.reshetova

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова ответила на вопросы подписчиков Instagram. Пользователи Сети захотели узнать о готовности модели родить второго ребенка.

У Тимати и Решетовой недавно родился сын. Мальчика назвали в честь погибшего друга рэпера Ратмиром. Малышу исполнилось полгода и поклонников заинтересовал вопрос пополнения в семье Тимати. Один из пользователей соцсети поинтересовался готова ли Решетова снова родить ребенка.

«Хочется второго ребенка? Или от родов не отошла еще?», — поинтересовался аноним.

Решетова не стала уходить от вопроса и откровенно поделилась своими планами.

«От родов я, конечно, отошла и готова испытать это еще раз. Но суть не в этом, в ближайшее время я не готова заводить второго ребенка — очень много планов, очень много работы, и беременность — это постоянные запреты», — рассказала она.

Источник фото: prn scr

К слову, недавно пресса опубликовала нелестный материал о ребенке музыкального продюсера Яны Рудковской. Издание StarHit опубликовало статью о сыне Рудковской и Плющенко Саши. Авторы материала со ссылкой на анонимный источник заподозрили у ребенка якобы психическое расстройство. Рудковская жестко ответила на подобные догадки — она решила подать в суд на StarHit. Решение продюсера поддержала певица Валерия.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru