Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дану Борисову уличили в приеме наркотиков перед интервью для YouTube

Поведение артистки выдает в ней бывшего наркомана.

Дану Борисову уличили в приеме наркотиков перед интервью для YouTube
Источник: prt scr youtube.com/Алена,блин!

Телеведущая Дана Борисова стала гостьей нового выпуска шоу на YouTube «Алена, блин!». В беседе с ведущей звезда рассказала о своей тяжелой жизни и лечении от наркозависимости. Хотя Дана и заявляет, что избавилась от вредной привычки, пользователи на YouTube заподозрили, что перед съемкой она употребила какие-то запрещенные вещества.

43-летняя Дана Борисова обрела свою популярность в конце 90-х благодаря программе «Армейский магазин». Долгое время телеведущая имела большой спрос в различных ток-шоу и передачах, однако, из-за нахлынувшей славы звезда не смогла справиться с соблазнами богатой жизни и начала употреблять наркотики.

Борисова долгое время отрицала факт своего увлечения, но в 2017 году мать Даны Екатерина Иванова в одном из ток-шоу на федеральном канале заявила, что ее дочь — наркоманка. После этого Дану Борисову насильно отправили в элитную реабилитационную клинику в Таиланде, месяц лечения в которой стоил 300 тыс. рублей.

Дану Борисову уличили в приеме наркотиков перед интервью для YouTube

Источник фото:prt scr youtube.com/Алена,блин!

В новом выпуске «Алена, блин!» Дана откровенно рассказала о своей жизни, при этом заявляя, что полностью излечилась от наркозависимости. Однако подписчики обратили внимание на то, что у Борисовой невнятная речь и у нее пересохло во рту, а это явный признак употребления наркотиков.

«Под чем она? Чувствуется, как у нее во рту пересохло даже», — отметил один из комментаторов.

«Под каким-то действием препаратов она на программе, язык заплетается», — написал пользователь сервиса.

«Такое ощущение, что она пьяная», — заметил подписчик.

При этом многие комментаторы обратили внимание на изменившуюся внешность Даны Борисовой. Кто-то считает, что это последствия употребления наркотиков, а кто-то подозревает, что Дана переборщила с ботоксом.

«Жалкое зрелище…. Последствия употребления на лицо», — написала фолловер канала.

«Данка щеки ботоксом наколола — аж лопнут скоро», — отметил комментатор.

Ранее Борисова призналась, что хотела специально заразиться коронавирусом ради хайпа. Она подчеркнула, что не боится болезни и из-за скуки готова сделать это.

Похожие новости