Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова откровенно рассказала о трудных отношениях с дочерью

Знаменитость дала откровенное интервью передаче «Алена, блин!».

Дана Борисова откровенно рассказала о трудных отношениях с дочерью
Источник: Пятый канал Россия - Prt Scr youtube.com

Телеведущая и светская львица Дана Борисова дала интервью ведущей передачи «Алена, блин!», в котором рассказала подробности своих отношений с дочерью-подростком. Как оказалось, у знаменитости далеко не идеальные отношения с ребенком, девочка часто уходит от нее к бабушке.

Проблемы с дочкой у Даны начались из-за ее наркозависимости. Девочке было непросто простить маму за ее поступки, однако, сама Борисова отмечает, что ее поведение не было прихотью, она была больна.

«Мне очень скучно сидеть дома. У меня сейчас нет Полины, дочки. Она ушла на второй день после Праги, у нас был небольшой конфликт, она на меня обиделась непонятно за что и ушла к бабушке», — рассказывает Борисова.

По словам Борисовой, все наркозависимые срываются не просто так — у них внутри накапливается груз моральных проблем. У самой звезды копились проблемы с дочкой Полиной.

«Родственники зависимых должны знать наши нюансы. С нами надо разговаривать, нам нельзя копить проблемы. Со мной надо было разговаривать», — рассказывает Борисова.

Но когда знаменитость заходила в комнату своей дочери и пыталась наладить с ней разговор, так в грубой форме требовала, чтобы Борисова покинула ее комнату.

«Сейчас она сидит на карантине у свекрови, звонит раз в три дня, какие-то гадости говорит, вредничает и бросает трубку», — поделилась теледива.

Телеведущая также рассказала, что очень долго обсуждала проблемы с дочерью с психологами, которые советовали ей принять своего ребенка таким, какой он есть. Борисова призналась, что так и не попросила прощения у дочери за пережитое ею, когда у Даны были проблемы с наркотиками.

Похожие новости