Молодая жена Петросяна объяснила отсутствие обручального кольца
instagram.com )   /  

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова перестали скрывать свои отношения от общественности. Однако, несмотря на это, молодая жена артиста все так же не носит обручальное кольцо.

Активно наблюдающие за парой подписчики регулярно спрашивали у Татьяны Брухуновой причину, по которой она не надевает столь важный для супругов сувенир. До недавнего времени девушка сохраняла молчание, однако под одним из последних постов в соцсети Instagram ответила на насущный вопрос.

Молодая супруга Петросяна заметила, что ее отец также никогда не носил кольцо, поскольку ему попросту было неудобно с ним работать. По мнению Татьяны, его наличие никак не влияет на взаимоотношения супругов.

«Мой папа тоже не носил обручальное кольцо, потому что работал физическим трудом. И это не помешало им прожить с мамой 34 года в браке до дня его смерти», – ответила Брухунова.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. Недавно юмористка раскрыла скандальные подробности расставания с артистом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru