Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серуканов: Навальный доводил Соболь до слез

Юрист признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»(ФБК) Любовь Соболь рассказала о «демократической атмосфере», которая якобы царит в организации. Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов опроверг заявления девушки.

Серуканов: Навальный доводил Соболь до слез
Источник: Nation News

Юрист ушла от ответа о недостатках главы ФБК1 Алексея Навального как руководителя на соответствующий вопрос ведущего Тихона Дзядко в эфире телеканала «Дождь». Единственной ошибкой Навального на политическом поприще Соболь назвала его поздний выход на YouTube. По словам юриста, в стенах ФБК царит демократическая атмосфера. Однако по воспоминаниям бывшего сотрудника ФБК Серуканова, Навальный часто применял очень жесткие аргументы в спорах со своими сотрудниками, в том числе с самой Соболь.

«Навальный доводил ее до слез, говорил, что ее дедушку правильно расстреляли», — рассказал бывший сотрудник ФБК в беседе с корреспондентом «Народных новостей».

Кроме того, Серуканов напомнил о запланированных на 10 мая дебатах между Соболь и общественным деятелем Ксенией Собчак. По мнению юриста, дебаты с кем бы то ни было никак не вяжутся с якобы демократическими принципами работы организации Навального.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости