Военный врач усомнился в скором возвращении Бабкиной на сцену
instagram.com   /   @ngbabkina

Народной артистке Надежде Бабкиной повезло, она человек с сильной иммунной системой. Таким мнением с корреспондентом Nation News поделился военный врач Владимир Хорошев.

Госпитализировали любимицу публики Надежду Бабкину с острой формой воспаления легких в начале апреля. В больнице врачи ввели ее в искусственную кому. Спустя почти месяц артистке удалось выписаться домой. Оттуда она уже записала видеообращение к своим фанатам.

Многие поклонники и коллеги по цеху переживают, что Бабкина не сможет в полной мере вернуться к своей работе на сцене. Врач уверен, что исполнительница подхватила «небольшое количество» вируса.

«Ее альвеолы не были поражены и сурфактантная система, отвечающая за перенос кислорода из альвеол в кровеносную систему, оказалась защищена», — объясняет подробности медик.

Хорошев отметил, что звезде повезло, как и везет по жизни с талантом — и теперь с выздоровлением. Однако Бабкина все еще находится в зоне риска, и в любой момент может заболеть повторно. Поэтому до появления вакцины она не сможет выступать и подвергать себя опасности.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru