Макалей Калкин вернется на экраны в эротической сцене

Калкин будет сниматься в «Американской истории ужасов».

Макалей Калкин вернется на экраны в эротической сцене
Источник: - Pr Scr youtube.com -

Знаменитый голливудский актер Макалей Калкин, известный по фильму «Один дома», примет участие в эротической сцене, пишет журнал People.

Калкин согласился сняться в десятом сезоне «Американской истории ужасов». Об этом рассказал создатель проекта Райан Мерфи. При этом он смог заинтриговать Калкина необычной ролью.

Мерфи всегда нравились работы Калкина. Свою безумную идею он решил обсудить с актером по телефону, хотя обычно детали проектов режиссер не раскрывает.

«Я сообщил Маколею, что у его персонажа будет сумасшедший секс с героиней Кэти Бейтс. После некоторой паузы он произнес в ответ: "Похоже, это та роль, для которой я был рожден"», — рассказал режиссер.

Калкин сразу же дал согласие на съемки.

К слову, Кэти Бейтс всегда снималась в «Американской истории ужасов». Сейчас актрисе стукнул 71 год. Именно этот факт делает идею Мерфи действительно безумной. 

Ранее авторы сериала-антологии отложили съемки из-за пандемии коронавирусной инфекции. Съемки планировалось провести в теплое время года, так как сюжет сильно зависит от погоды. Теперь создателям проекта придется переносить съемки на год или менять тему сезона.

Новости партнеров