Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Влад Топалов осознал страшную истину после скандала с Тодоренко

Топалов поделился своими мыслями.

Влад Топалов осознал страшную истину после скандала с Тодоренко
Источник: - vk.com - Vlad Topalov

Певец Влад Топалов осознал страшную истину после скандала, центром которого стала его супруга Регина Тодоренко.

Недавно вокруг Регины Тодоренко развернулся скандал. Виной всему неосторожные слова о домашнем насилии, произнесенные во время прямого эфира. От звезды «Орла и Решки» отвернулись многие поклонники, а рекламодатели расторгли с ней контракты.

После своего некорректного выражения Регина выпустила фильм на YouTube «А что я сделала, чтобы помочь?». В фильме она общается на тему домашнего насилия с экспертами — юристами, психологами и представителями кризисных центров. Однако некоторым пользователям Сети показалось, что Регина поторопилась возвращать свою репутацию, имея в мотивах минимизацию потерь, в том числе финансовых.

При этом активность Тодоренко в Instagram значительно снизилась, чего нельзя сказать о ее муже Владе Топалове. Пока Регина разбирается в проблеме домашнего насилия, Топалов предался размышлениям и открыл для себя истину.

«Я, нe тaк дaвнo, пoнял oднy стpaшную вeщь: вcя жизнь равняется слoвy "жди". Ты всё время, что-то ждёшь. Ждёшь, пока ocтынeт кoфe. Ждёшь лето. Ждёшь Hoвый Гoд», — написал он.

Топалов уверен, что иногда нужно сесть, откинуться и помолчать. Это необходимо для восстановления своей внутренней энергии, чтобы накопить сил и двигаться дальше. Возможно, именно эти слова объясняют то, что происходит на душе у Тодоренко.

Недавно в Сети разгорелся еще один крупный скандал. Журнал StarHir написал о возможном психическом расстройстве сына продюсера Яны Рудковской Саши. Знаменитость опубликовала гневный пост, в котором пообещала подать в суд на издание. Решительную позицию Рудковской поддержали ее соратники по шоу-бизнесу — певица Валерия, Дима Билан, Светлана Лобода. Представители издания выразили уверенность, что имеют право поднимать столь деликатные темы, а в своем материале не видят ничего предосудительного.

Новости партнеров