Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Губин оправдал свой плохой внешний вид состоянием здоровья

Несмотря на долгое отсутствие на российской поп-сцене исполнитель не бросал свое любимое дело и в скором времени поделиться новыми композициями.

Андрей Губин оправдал свой плохой внешний вид состоянием здоровья
Источник: instagram.com@gubin_andrey

Популярный в конце 90-х российский певец Андрей Губин давно ушел со сцены и ведет затворнический образ жизни. Изданию StarHit впервые за долгие годы удалось взять интервью у музыканта, в котором он рассказал о своей жизни и состоянии здоровья.

У Андрея нет страничек в социальных сетях, и он предпочитает не появляется на общественных мероприятиях. Однако недавно Губин праздновал свое 46-летия и в Сеть утекли фотографии с этого мероприятия. На фотографиях Андрей выглядит очень старым и уставшим, хотя еще не так давно поклонники с трудом могли сказать, что Губину больше 30 лет.

В интервью для издания певец заявил, что внешний вид обманчив и он чувствует себя намного лучшем, чем выглядит. По его словам, он регулярно занимается спортом, что позволяет ему «тестировать» состояние своего здоровья. Он отметил, что за неделю проезжает больше 100 километров на велосипеде.

«Да я страшный как черт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу», — прокомментировал Андрей Губин фотографию с собой, которая вызвала бурную реакцию в социальных сетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поводом для ухода со сцены Андрея Губина стало его серьезное неврологическое заболевание, из-за которого у возникают сильные спазмы мышц лица и глаз. Однако Андрей утверждает, что не сдается и занимается лечением, а в скором времени его поклонников ожидает новый альбом.

Недавно свой день рождения отмечал украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап. Его жена Настя Каменских решила поздравить музыканта в своем Instagram трогательным постом, сопроводив его полуголой фотографией Потапа.

Похожие новости