Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игнорировавшие коронавирус члены КПРФ рискуют заразить ветеранов

Вместе с продуктами и медалями КПРФ решила принести коронавирус в дома ветеранов, игнорируя меры защиты от COVID-19. Об этом пишет «Политика сегодня».

Игнорировавшие коронавирус члены КПРФ рискуют заразить ветеранов

Депутаты Иннокентий Романов, Виктор Губарев и Вячеслав Макаров в Якутии решили посетить ветеранов. Несмотря на то, что в регионе зафиксировано 385 выявленных случаев коронавируса, депутатов это не остановило от проведения массовой акции. В своем сообщении они отчитались о вручении героям войны медалей ЦК КПРФ «75 лет Великой Победы».

Представители Новосибирского отделения КПРФ и волонтеры фонда «Социальная опора» в свою очередь объехали 37 ветеранов с баянами и автовышкой. Ситуация в регионе не помешала им предпринять попытки завоевывать симпатии потенциальных избирателей, отмечает «Политика сегодня».

Московское областное отделение КПРФ решило не отставать от регионов. Забыв про карантин, активисты Люберец объехали ветеранов и раздали им продуктовые наборы. На опубликованных фото видно, как ветерану не выдали перчатки при передаче продуктов, а внутри квартиры активисты и вовсе находятся без них.

Новости партнеров