Бабкина рассказала, чем восстанавливает здоровье после больницы
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Надежда Бабкина рассказала, что домашняя реабилитация рассчитана на 20 дней, в течение которых ей придется ставить уколы, пить таблетки и заниматься дыхательной гимнастикой.

Артистка добавила, что много гуляет по свежему воздуху вместе со своей новой сиделкой Аллочкой. Именно Аллочка помогла певице сделать первые шаги в больнице после операции и искусственной комы. Бабкина не захотела расставаться с помощницей и предложила ей продолжить работу в загородном доме. Исполнительница ездит с сыном на физиопроцедуры, а дома бодрость духа ей поднимает гражданский муж Евгений Гор.

Теперь меры по профилактике коронавируса соблюдаются в доме артистки очень строго. По словам певицы, она использует специальную лампу для дезинфекции воздуха. Бабкина рассказала изданию «Комсомольская правда», что за время пребывания в больнице она сбросила 23 килограмма и теперь постепенно возвращается к полноценному питанию. Она призналась, что как только ее здоровье улучшилось, ей первым делом захотелось съесть квашеной капусты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru