Подруга Успенской рассказала о состоянии певицы и призвала ее «спасать»

Любовь Успенская скрывает за маской веселья глубокую трагедию из-за разрыва отношений с дочкой.

Подруга Успенской рассказала о состоянии певицы и призвала ее «спасать»
Источник: prt scr youtube.com/НТВ

Популярная российская певица Любовь Успенская уже несколько месяцев подряд дает поклонникам и СМИ поводы для обсуждений происходящего с ней и ее семьей. Количество скандалов, захлестнувших певицу после нашумевшего эфира с ее дочерью негативно сказалось на состоянии Успенской. Близкая подруга певицы рассказала о ее депрессивном состоянии в интервью для издания «Собеседник».

Вслед за откровениями единственной дочери звезды эстрады, 30-летней Татьны Плаксиной, в Сети появилась информация о проблемах Успенской с ее племянником Роланом, который сейчас проживает с ней в загородном доме. Сообщалось, что якобы Ролан занимается сливом информации о ее личной жизни для фан-клубов и СМИ, из-за этого Успенская выгнала его из дома. Однако почти сразу же певица опровергла все домыслы и официально заявила, что племенник съехал по другим причинам.

Больше комментариев исполнительница не давала, но ее близкая подруга, которая предпочла остаться анонимной, заявила, что Любовь Залмановна сейчас «в трауре» после конфликта с дочерью.

«Для нее это настоящая трагедия, Таня для нее всегда была всем. Она не знает, как дальше ей быть. Ее нужно спасать», - рассказывает подруга певицы.

Недавно королева шансона Любовь Успенская шокировала своих подписчиков в Instagram новостью о том, что журнал Playboy пригласил ее на фотосессию. К слову, певице в феврале этого года исполнилось 66 лет.

Новости партнеров