Агата Муцениеце рассказала о Дне Победы без Прилучного
instagram.com )   /   @agataagata

Ролик появился на странице артистки в социальной сети Instagram. Знаменитость отпраздновала 9 мая вместе с членами своей семьи. Впервые за долгие годы рядом с ней не было супруга Павла Прилучного. В данный момент муж и жена находятся на стадии бракоразводного процесса. Рядом с Муцениеце сейчас ее мать и дети. 

В опубликованном видео звезда поздравила ветеранов и всех россиян с Днем Победы. Она пожелала соотечественникам "мирного неба над головой". Актриса рассказал, что праздник значит для ее семьи. Звезда отметила, что ее бабушка тоже принимала участие в боевых действиях в годы Великой Отечественной войны. Празднование Дня Победы без супруга Муцениеце назвала "странным". 

После небольшого перерыва актриса показала поклонникам еще один ролик. Она исполнила вместе с детьми знаменитую песню "День Победы".

Муцениеце обвинила супруга Павла Прилучного в рукоприкладстве. Она призналась, что супруг злоупотребляет спиртным и применяет к ней физическое насилие. В данный момент пара ждет окончания карантина, чтобы официально оформить развод. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru