Члены КПРФ устроили акцию в День Победы, чтобы набрать дополнительные политические очки
Федеральное агентство новостей )   /   Герман Парло

Сторонники КПРФ вышли на несогласованный митинг в центре Москвы в юбилей Великой Победы. Среди них был депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин. На большинстве активистов не было средств индивидуальных защиты, которые крайне необходимы на фоне сложившейся эпидемиологической ситуации. К тому же никто из нарушителей не соблюдал социальной дистанции.

Парламентария сейчас волнуют только способы, благодаря которым он останется при власти, заметил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко. Рашкин участвует во внутренней борьбе КПРФ и абсолютно не беспокоится за жизни сторонников партии. Люди рискуют здоровьем в то время, как парламентарий пытается выбиться в лидеры партии после Зюганова. Он также не брезгует союзом с "либеральной тусовкой", заметил журналист. 

"Их вчерашняя провокация – чистой воды популизм, чтобы получить себе политические баллы, показать, какие они крутые", – заметил Осташко в разговоре с журналистом Nation News.

Членов КПРФ не задержали после провокации в День Победы. Однако некоторых его сторонников все же отвезли в полицейский участок. Все это делается перед выборами в Государственную думу России и голосованием за поправки к Конституции РФ. Напряжение, которое создает Рашкин, требуется не для благополучия общественности, а для набора политических очков, подытожил Осташко.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru