Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боевики ПНС Ливии обесточили Триполи, чтобы сдать провода ЛЭП на металлолом

Боевики подконтрольных так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии группировок демонтируют линии электропередач в Триполи, чтобы сдать на металлолом медные провода. Об этом сообщила американская журналистка Линдси Снелл.

Боевики ПНС Ливии обесточили Триполи, чтобы сдать провода ЛЭП на металлолом

Видеоролик из Триполи, на кадрах которого видны снятые с линий электропередач провода, Снелл опубликовала на своей странице в социальной сети, передает Федеральное агентство новостей. Обнищавшие боевики пытаются заработать, сдавая медные провода на металлолом. 

Из-за действий террористов ПНС целые районы Триполи остались без электричества. Боевики действуют ради наживы, нисколько не заботясь о трудностях, с которыми столкнулось население столицы Ливии из-за отключения электроэнергии.

Боевики так называемого Правительства национального согласия продолжают атаки на позиции Ливийской национальной армии, несмотря на объявленное по случаю священного для всех мусульман месяца Рамадана перемирие. Кроме того, боевики продолжают терроризировать население оккупированного ПНС Триполи, грабя, убивая и похищая ради выкупа мирных граждан.

ФАН сообщал, что боевики так называемого Правительства национального согласия украли более 600 метров электрического кабеля, питавшего электричеством цементный завод в городе Злитен, что на востоке от Триполи. 

Новости партнеров