Возлюбленная Тимати показала себя в рекордно низком весе
instagram.com   /   @volkonskaya.reshetova

Гражданская жена рэпера Тимати модель Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram снимок пятилетней давности, на котором выглядит очень худой.

На снимке Решетова позирует в повседневной одежде – джинсах и майке. Модель выглядит невероятно худой. По признанию девушки, фотография сделана пять лет назад. Именно в 2015 году Решетова стала заниматься с профессиональным специалистом в области спортивной медицины. За год ей удалось преобразить свое тело до неузнаваемости.

«Именно он тогда превратил меня из несуразной худышки в девушку довольную собой и обладательницу спортивных, пышных форм», — рассказала звезда.

Возлюбленная Тимати показала себя в рекордно низком весе
 / 

Источник фото: prn scr

К слову, сейчас тело Решетовой выглядит великолепно, несмотря на рождение ребенка. Сыну Тимати и Анастасии всего пол года. Поклонники стали активно интересоваться, планирует ли пара второго малыша. Модель призналась, что готова во второй раз родить, но не в ближайшее время. Сегодня модель помимо воспитания ребенка также занимается собственным бизнесом. Анастасия Решетова владеет салоном красоты в Москве, а также в нынешнее время представляет услуги по продаже антисептиков.

Свою фигуру демонстрирует в социальной сети не только Анастасия Решетова. На странице певицы Нюши появилась эротическая фотография. На ней исполнительница позирует в сиреневом боди, привлекая внимание подписчиков к своим обнаженным бедрам. Не все пользователи Сети оценили такую откровенность со стороны Нюши. Многие посчитали, что замужней женщине нельзя выставлять подобные снимки на всеобщее обозрение.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru