Анджелина Джоли рассказала о трудной жизни своей матери
Кадр из фильма «Турист»

Голливудская актриса Анджелина Джоли поделилась воспоминаниями о непростой жизни своей матери в колонке в издании The New York Times.

Анджелина Джоли родилась в звездной семье — ее отец американский актер Джон Войт неоднократно был награжден премией «Оскар» за лучшую роль, а мать Маршелин Бертран снималась в кино и продюсировала фильмы. Маршелин скончалась в 2007 году от онкологии. Анджелина часто вспоминает свою маму и ее непростую жизнь.

«Когда у моего отца был роман на стороне, это изменило ее жизнь. Это сожгло ее мечту о семейной жизни. Но она все еще любила быть матерью», — рассказала Джоли.

Актерская карьера Маршелин могла сложиться по-другому. Однако двое детей стали своего рода преградой на пути к успешной карьере. Джоли помнит, что ее мать всегда мечтала играть в кино, однако отец бросил длинную тень на ее жизнь, что привело к разрушению мечт. Голливудская знаменитость находила в семейных архивах записи со съемок родительницы. Анджелина уверена, что ее мама обладала талантом и могла стать успешной актрисой.

Джоли очень любила свою мать. Ее уход из жизни навсегда изменил знаменитость. Свою мать Анджелина стала больше понимать после появления дочерей. Всю жизнь Маршелин боролась за то, чтобы у ее детей было все хорошо.

«Потеря материнской любви и теплых, мягких объятий — это все равно, что кто-то сорвал с тебя защитное одеяло», — признается она.

Говоря о своей родительнице, Джоли вспомнила встречу с матерями-беженцами, чья внутренняя сила оставила неизгладимое впечатление в сердце актрисы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru