Собчак вслед за Успенской начала продавать интервью

Журналистка Ксения Собчак готова дать интервью любому из своих подписчиков за 70 тыс. рублей. Беседа будет проходить в прямом эфире в Instagram на протяжение 10 минут.

Собчак вслед за Успенской начала продавать интервью
Источник: slovodel.com -

Пост с предложением провести 10-минутное интервью в прямом эфире появился вчера на странице Ксении Собчак в Instagram. Журналистка и телеведущая оценивает стоимость онлайн-беседы в 70 тыс. рублей. Обещанные преимущества для подписчиков, «купивших» интервью: эфир перед 7-миллионной аудиторией известной медиа-фигуры, задавать можно любые вопросы, плюс, Собчак проведет персональный мастер-класс по журналистике. 

Главное, что средства от продажи десятка своих интервью Собчак пожертвует в фонд «Обнаженные сердца». Подписчики смогут обращаться к журналистке сразу же после предъявления чека о благотворительном переводе. Звезда также заметила, что период пандемии сейчас нелегко переносить всем, но особенно фондам, которые живут лишь благодаря свободным отчислениям неравнодушных.

«Дополнительных "пакетов" звезда предоставлять не собирается. Как только наберется необходимое количество, супруга Константина Богомолова напишет слово "Стоп"», — сообщает портал «Актуальные новости».

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» был основан в 2004 году моделью Натальей Водяновой. Цель фонда — помощь детям с инклюзивным развитием как в России, так и за рубежом. 

Новости партнеров