Екатерина Климова обещала показать свои интимные татуировки

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала о своих татуировках. Однако она не смогла показать все рисунки на своем теле, и обещала телеведущему продемонстрировать их без камер.

На теле артистки присутствует много рисунков, о некоторых из них она рассказала Борису Корчевникову. На ладони правой руки у Екатерины набито маленькое сердечко — оно сделано в том месте, которое называется «холм любви».

«На левой руке холм обозначает любовь, предначертанную судьбой, а на правой – то, что вы делаете по жизни сами. Борис, вы достаточно любвеобильный человек», - такой вывод сделала актриса, погадав по ладони Корчевникова.

Источник фото:prt scr youtube.com/Судьба человека

Также у Екатерины на лодыжке левой ноги есть надпись: «Нет страха», а на правой ноге у нее набита стая ласточек, на плече – четырехлистный клевер. По признанию актрисы, она начала делать татуировки в достаточно сознательном возрасте, и каждый рисунок означает определенный этап в ее жизни.

«Это некая эмоция, состояние», — пояснила Екатерина Климова.

Екатерина Климова обещала показать свои интимные татуировки
 / 

Источник фото: prt scr youtube.com/Судьба человека

На что Корчевников отметил, что на его теле нет ни одной татуировки, и навряд ли он когда-либо захочет их сделать. Климова отметила, что у нее еще много рисунков на теле, однако, они все сделаны в незаметных местах, чтобы не мешать актерской карьере.

«Я вам после эфира покажу, если Вы так сильно хотите», — предложила Екатерина Климова ведущему.

В беседе с телеведущим «Судьбы человека» Екатерина Климова поделилась печальными воспоминаниями из своей жизни, из-за которых даже расплакалась. Оказывается, что Екатерина не знала своего отца до 13 лет — мужчина отбывал срок в тюрьме за непреднамеренное убийство. После возвращения из мест заключения артистки было сложно найти общий язык с отцом. Однако спустя время они стали лучшими друзьями.

Недавно 42-летняя Климова призналась, что ее задевают разговоры о ее личной жизни. Однако она признает, это неотъемлемая часть популярности. Слухи вокруг артистки стали появляться после того, как она развелась со своим мужем Гелу Месхи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru