Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова раскрыла гонорар Татьяны Васильевой за съемки в «Пусть говорят»

Актриса не соглашалась выходить в прямой эфир до момента, пока ей не привезут деньги.

Дана Борисова раскрыла гонорар Татьяны Васильевой за съемки в «Пусть говорят»
Источник: пресс-служба "Союзмульфильм" - пресс-служба "Союзмультфильм"

Актриса Татьяна Васильева получила за выход в эфир «Пусть говорят», посвященной коронавирусу, 120 тыс. рублей, причем деньги ей были переданы непривычным для программы образом. Об этом рассказала бывшая подруга артистки, телеведущая Дана Борисова, пишет News.ru.

Борисова напомнила, что, когда Татьяна Васильева пожаловалась на самочувствие, она лично помогла ей устроиться в хорошую клинику, где было проведено необходимое обследование и взят тест на коронавирус. При этом артистка не стала оставаться в больнице. Поскольку болезнь протекала в легкой форме, она была отпущена домой.

Телеведущая всерьез удивлена индивидуальным подходом представителей «Пусть говорят» к артистке. По словам Даны Борисовой, деньги за эфир ей принесли чуть ли не «к постели», причем наличными.

«Я точно знаю, что в «Пусть говорят» наличкой никогда не платят участникам. А ей же, которая так неблагодарно всех кинула, ещё до эфира вечером отвезли домой 120 тысяч рублей», — заметила Борисова.

По словам телеведущей, Васильева поставила условие, якобы без денег не выйдет в прямой эфир. После этого случая Дана Борисова даже начала сомневаться в наличии у актрисы какой-либо болезни.

Телеведущая Дана Борисова ранее также высмеяла StarHit, указав на некомпетентность журналистов.

Похожие новости