Васильев указал на изменения в моде за время пандемии

Эксперт в области моды, историк Александр Васильев после госпитализации с коронавирусом рассказал, как изменились люди за время его отсутствия.

Васильев указал на изменения в моде за время пандемии

Внешний вид российских модниц сильно изменился за время пандемии коронавируса. Таким мнением поделился со своими подписчиками известный историк моды и телеведущий Александр Васильев.

Недавно мужчина перенес коронавирус. Сейчас он здоров и старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе, соблюдая все правила гигиены.

Специалист в области моды отметил, что до своей госпитализации он не видел такого количества людей в масках и перчатках голубого цвета. Особенно этот яркий аксессуар заинтересовал ведущего «Модного приговора».

«Сейчас этот "аксессуар" можно увидеть почти на каждом жителе столицы. Думаю, это станет основой для будущего тренда», — приводит слова Васильева издание LIVE 24.

По мнению эксперта в области моды, многие женщины в скором времени отдадут предпочтение небесным оттенкам, чтобы вызывать визуальную рифму с медицинскими перчатками.

Васильев рассказал, что его искренне радует внешнее разнообразие масок, которые носят жители Москвы. Он уверен, что вскоре станут популярны защитные «аксессуары», разрисованные под хохломские узоры и гжель.

Новости партнеров