Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Билли Айлиш подала в суд на поклонника из-за страха заразиться коронавирусом

Американскую певицу несколько недель преследовал одержимый фанат. В период пандемии коронавируса Билли Айлиш сочла его настойчивость небезопасной и обратилась к правоохранителям.

Билли Айлиш подала в суд на поклонника из-за страха заразиться коронавирусом
Источник: @billieeilish - instagram.com

Восемнадцатилетняя исполнительница из США соблюдает самоизоляцию. Однако иногда ей приходилось выходить из дома, за пределами которого ее начал преследовать назойливый поклонник. Билли Айлиш наблюдала его у своего дома, когда он подходил к ее дверям без средств индивидуальной защиты и отказывался уходить. Тогда певица испугалась за собственное здоровье и безопасность своих родных, поэтому обратилась за помощью в полицию.

Обожателем оказался мужчина Пренелл Руссо. Его арестовывали несколько раз и сразу отпускали, поскольку на сегодня США являются лидером среди стран, где зарегистрировано наибольшее число зараженных COVID-19. Правоохранители просто боятся распространения инфекции и не задерживают надолго правонарушителей за мелкие хулиганства.

По словам Билли, мужчина появлялся у ее дома снова и снова. В итоге она приняла решение обратиться в суд, который запретил Пренеллу Руссо приближаться к звезде и ее родственникам ближе чем на 180 метров.

Новости партнеров