Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принцы Гарри и Уильям пошли на перемирие

Принц Гарри и принц Уильям сблизились из-за болезни отца.

Принцы Гарри и Уильям пошли на перемирие
Источник: The Royal Family - youtube.com

Гарри и Уильям практически не контактировали и не общались на протяжении последних несколько лет, однако отношения братьев начали налаживаться. В СМИ появилась информация об их примирении.

Родственники, по слухам, поссорились незадолго до свадьбы принца Гарри с Меган Маркл. Уильям предупреждал брата, что этот союз негативно отразится на их семье, однако тот его не послушал. После того, как принц Гарри принял решение отказаться от королевских полномочий и переехать жить в другую страну, сердце Уильяма было разбито. Несмотря на проблемы с общением, он не хотел, чтобы брат покидал их семью и так далеко уезжал.

Однако неожиданно для обоих переезд принца Гарри с Меган Маркл только сблизил их с принцем Уильямом. Королевский эксперт Кэти Николл рассказала в беседе с изданием Entertainment Tonight, что родственники снова начали общаться. Она отметила, что в их отношениях были проблемы, однако сейчас можно наблюдать позитивные изменения. По словам Николл, братья постоянно общаются по телефону.

«Они беседуют и по видеосвязи, они поздравляли родственников с днем рождения», —  добавила эксперт.

Николл подчеркнула, что, по ее мнению, братьев сплотила болезнь их отца, принца Чарльза, у которого недавно был обнаружен коронавирус.

Похожие новости