Живущая в США дочь Успенской превратилась в индейца

Дочка известной певицы живет в США и признается, что за долгие годы впервые ощущает себя свободной.

Живущая в США дочь Успенской превратилась в индейца
Источник: instagram.com@pacha_tati

Семью российской «королевы шансона» Любови Успенской никак не покинут скандалы. Уже несколько недель подряд в заголовках СМИ фигурирует дочь Успенской – Татьяна Плаксина. Однако в этот раз повод для упоминания гораздо прозаичней – Татьяна нарисовала свой автопортрет, на котором, по мнению пользователей Instagram, очень похожа на индейца.

После скандальных эфиров дочь знаменитой певицы решила уехать жить в США и посвятить себя творчеству. Девушка занимается рисованием, при этом все ее полотна написаны в абстрактном стиле – в виде сочетания различных цветов и фигур.

Недавно Татьяна опубликовала нестандартный для себя рисунок. Автопортрет девушки выполнен в реалистичном стиле акварельными красками, а в комментариях к посту в Instagram она процитировала на английском языке четверостишие из стихотворения Бориса Пастернака «Февраль».

«Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд», — прокомментировала автопортрет дочь Любови Успенской.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оказалось, что эта картина нарисована не Плаксиной, а была подарена молодым человеком, которого художница назвала «мой дорогой». Многие пользователи в Instagram отметили, что девушка на рисунке не похожа на Татьяну, и даже нашли в ней черты индианки.

«Художник молодец, но лоб Татьяне как у индейца изобразил. Возможно, это его виденье, конечно», — прокомментировал пользователь.

«Сущность Тати схвачена, на мой взгляд, правильно: водная стихия, творчество, стремление к независимости. Это гораздо важнее фотографической точности», — отметил подписчик.

«Не похожа Тань, ты лучше. Не сравнить», — подчеркнула поклонница.

По всей видимости, картина очень приглянулась Татьяне, раз она решила использовать ее в качестве аватарки для соцсетей. Девушка нигде не сообщала о своем возлюбленном, однако в последнее время в ее Instagram все чаще появляются романтические заметки и фотографии, связанные с мужчиной.

Разрыв отношений с дочерью «королева шансона» Любовь Успенская переживает очень трудно. Недавно близкая подруга певицы сообщила, что Любовь находиться в очень депрессивном состоянии и ее нужно «спасать».

Новости партнеров