Барзыкин назвал сроки открытия туристического сезона в Сочи и Крыму

Россияне смогут отдохнуть на курортах, начиная с июля, если все ограничения будут сняты.

Барзыкин назвал сроки открытия туристического сезона в Сочи и Крыму
Источник: pxhere.com

Россияне могут захватить летний отдых в Крыму и Сочи. Об этом рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, принявший участие в онлайн-эфире Медиагруппы «Патриот». Несмотря на оптимистичный настрой, Барзыкин советует в первую очередь ознакомиться с карантинными ограничениями.

«Можно взять билеты и в Краснодарский край, и в Крым. Но надо посмотреть, прежде чем брать билеты, до какого времени у них действует карантин, чтобы, прилетев, не сидеть две недели на изоляции. Насколько я знаю, с 1 июня возобновляет полеты «Победа», а те, кто не прекращал, — активизируют: это «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», S7», — рассказал Барзыкин.

Он не уверен, что ограничительные меры позволят вырваться на отдых жителям Москвы и Петербурга – регионов, где ситуация с распространением коронавируса самая непростая, однако во многих регионах ограничения могут быть ослаблены.

По мнению вице-президента союза туриндустрии, можно продумывать отдых, начиная с июля, при условии, что все ограничения будут сняты.

Новости партнеров