Ученые определили, как часто женщины симулируют оргазм

Ученые Королевского института Канады провели исследование с целью выяснить, как часто женщины симулируют сексуальное удовлетворение. В исследовании приняли участие 481 женщина разных национальностей, средний возраст которых составил 38 лет. Результаты исследований были представлены в журнале «Архивы сексуального поведения».

Согласно проведенному опросу, стало известно, что больше 75 процентов женщин симулируют свой оргазм на постоянной основе. При чем, по признанию девушек, каждая четвертая кульминация является обманом. Основными причинами называются боязнь обидеть или желание порадовать партнера.

Кроме того, девушки зачастую занимаются сексом не из-за своего желания, а из-за чувства долга перед партнером. Поэтому завершение полового акта зависит только от мужчины. Сексологи рекомендуют общаться и гармонизировать отношения, с целью того чтобы удовольствие было не только физическим, но и эмоциональным.

Редким случаем отсутствия оргазма у девушки связано с ее фригидностью – невозможность получения сексуального удовлетворения. Ученые до сих пор не могут объяснить возникновение такого отклонения, при этом оно может выражаться в крайние формы, вплоть до отвращения к эротическим фильмам и сексуальной одежде.

В предыдущих исследованиях ученые выяснили необходимое количество половых актов для того, что ощущать себя счастливым. Неожиданным результатом исследования оказалось то, что формула «чем больше – тем лучше» не работает. По результату опроса, 25 тысяч для большинства людей один половой акт в неделю является оптимальным количеством.

При этом совсем отказываться от секса не стоит. По словам медиков из Американской урологической ассоциации, отсутствие сексуальных контактов у мужчины может привести к возникновению онкологических заболеваний простаты. Помимо этого, долгое воздержание подвергает мужчину риску заработать эректальную дисфункцию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru