Юлию Высоцкую охватила паника на самоизоляции
instagram.com   /   @juliavysotskayaofficial

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая столкнулась с приступами паники и страха сидя на самоизоляции дома. Об этом она лично рассказала в своем YouTube-шоу «Мне это нравится!».

Звезда кулинарных программ сообщила, что чаще всего ее охватывает страх из-за неопределенности в жизни, которая присутствует на настоящий момент. В такие моменты ее не спасает даже чувство юмора и разговоры с подругами.

Юлия Высоцкая не скрывает, что раньше не могла и подумать, что ее будет заботит тот факт, что через пару недель на улицу нужно будет выходить в летних вещах, обнажающих тело. Актриса жалуется на набранные килограммы на карантине.

«Я, как и все, поправилась, хотя занимаюсь спортом и стараюсь пищевые паузы держать, но все равно метаболизм не работает так, как он работал в активную фазу жизни», — заметила телеведущая.

Высоцкая уже нашла выход из ситуации и намерена ходить по дому в летних вещах, чтобы видеть, как на ней сидят вещи и над чем еще стоит поработать.

Юлия Высоцкая не скрывает личную жизнь от поклонников. Недавно она опубликовала архивные семейные снимки с 82-летним супругом, режиссером Андреем Кончаловским.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru