Астролог Василиса Володина раскрыла тайну развода Эмина Агаларова

Азербайджанский певец и предприниматель на днях сообщил о расставании с моделью Аленой Гавриловой. Причины неудачного брака объяснила астролог программы «Давай поженимся!».

Астролог Василиса Володина раскрыла тайну развода Эмина Агаларова

Брак Алены Гавриловой и 40-летнего бизнесмена Эмина Агаларова длился на протяжении двух лет. У пары двое общих сыновей. Пока официальная причина расставания остается тайной, однако, главный астролог Первого канала нашла объяснение в неудачной дате свадьбы и расположении звезд. 

Телеведущая Василиса Володина считает, что в день обмена кольцами супружеская жизнь пары была обречена. Венера в Деве означает сухость чувств и их быстрое охлаждение. По персональному гороскопу Эмину Агаларову свойственны увлеченность и склонность к постоянным переменам. Самым худшим астролог посчитала выбор дня регистрации: 

«Но самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт», — процитировал Володину женский онлайн-журнал Passion.ru.

Василиса Володина является одной из бессменных ведущих программы «Давай поженимся!», которая выходит в эфир на протяжении 12 лет. В шоу астропсихолог отвечает за звездный прогноз совместимости пар, составление гороскопа по дате рождения участников. 

Новости партнеров