Мария Миногарова рассказала, почему не может иметь детей в 31 год

Популярная модель и Instagram-блогер Мария Миногарова подняла острую тему касательно ее возможности забеременеть. 31-летняя модель уже давно состоит в отношениях с Павлом Алексеевым, которого она мило называет Пончик, и у поклонников звезды логично возникает вопрос, когда пара заведет детей.

Мария решила раз и навсегда объяснить своим подписчикам в Instagram волнующий вопрос и опубликовала полноценное видео, в котором сказала, что не может забеременеть по медицинским показаниям. Однако она отмечает, что не переживает по этому поводу, поскольку для нее не стоит главным приоритетом воспитание детей.

«У меня была операция с радиацией, с радиоактивным йодом, и в ближайшие несколько лет у меня вообще никак не может быть детей. То есть мне нельзя даже думать о том, чтобы забеременеть, потому что могут быть неудачные последствия», — пояснила Мария.

Миногарова объяснила, что опубликовала это видео, потому что у многих людей отсутствует чувство такта и они начинают домысливать и обвинять ее в нежелании иметь детей. При этом она подчеркнула, что ей легко говорить об этом, однако есть люди, которые стараются, а им задают такие же вопросы.

«Еще ладно, если спрашивают ''А когда детки? ', но есть же варианты ''Ей пора уже детей рожать, а она все поет/танцует'' или ''Пора бы уже перестать гулять и завести ребеночка''. В общем, прежде чем писать, может, стоит подумать как-то с разных сторон об этом», — говорит она, призывая людей быть тактичными.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Я Minogarova???????????? (@minogarova)

В комментариях подписчики отметили, что нужно не придавать значения слухам и вопросам, поскольку любопытство в крови у русских людей. При этом, уверили модель, даже когда ты родишь, тебя все равно будут заваливать вопросами о детях.

Разговоры про беременность звезд российского шоу-бизнеса всегда становятся одними из самых волнующих. Недавно поп-исполнительница и бывшая участница группы «ВИАгра» Анна Седокова решила исключить слухи и подтвердила, что беременна в четвертый раз.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru