Ольга Бузова травмировала копчик
instagram.com   /   @buzova86

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова получила травму спины во время съемок очередного видеоролика для Instagram.

Ольга Бузова старается развлекать свою многомиллионную аудиторию подписчиков на карантине. На страницы телезвезды появился ролик развлекательного характера, который был снят с первого дубля, поскольку, после полученной травмы певица уже не смогла повторить заново все по сценарию.

Исполнительница на камеру сымитировала движение по ленте аэропорта, используя беговую дорожку. После она в купальнике снялась на крыше своего дома, имитируя отдых в жарких странах. Ролик должен был закончиться купанием Бузовой в надувном бассейне, однако она неудачно прыгнула в него, поскользнувшись и ударившись копчиком и спиной. Утешать певицу ринулись все, кто стоял за кадром, в том числе и возлюбленный певицы Давид Манукян.

Источник фото:  - prn scr instagram.com - @buzova86 -

После публикации ролика многие пользователи обеспокоились состоянием Ольги Бузовой, выразив надежду, что с ней все хорошо. Некоторые также предположили, что певица готова на все, что угодно, ради очередных просмотров и лайков. К слову, возлюбленный Бузовой набил тату с ее именем за два миллиона лайков.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru