Роза Сябитова назвала мужские обязанности, которые не должна делать женщина
пресс-служба первого канала )   /  

Телеведущая и сваха Роза Сябитова напомнила женщинам о том, что существуют истинно мужские обязанности. Соответствующий пост она опубликовала в соцсети Instagram.

Сябитова не отрицает, что при необходимости, девушка может сделать все, что ей нужно. Телеведущая даже напомнила о старейшей пословице, в которой говорится, что женщина может и в избу горящую войти, и коня на скаку остановить. Однако сваха считает подобный подход неправильным.

«Если по совести, это неправильно. Чинить, строгать, собирать мебель и т.п., должен мужчина», – заметила Роза Сябитова.

Мнение телеведущей поддержали многие представительницы слабого пола. При этом, некоторые с сожалением заметили, что не в каждой семье есть мужчина, в связи с чем женщинам приходится взваливать на себя все обязанности. Другие и вовсе пожаловались Сябитовой, что иногда проще взяться за дело самостоятельно, чем по несколько раз объяснять мужчине, что от него требуется и к какому времени.

«Согласна, только на всех мужчин не хватает», – заметила одна из подписчиц свахи.

«Абсолютно согласна. Даже если вы умеете делать то, что и мужчина, никогда этого не делайте. И он не должен знать об этом», – заметила другая.

Роза Сябитова зачастую дает советы женщинам в социальных сетях. Недавно она обратилась к девушкам, которые считают себя некрасивыми.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru