Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дану Борисову поймали на краже туфель у участницы «Пусть говорят»

Телеведущая отказалась отдавать взятые без спроса вещи.

Дану Борисову поймали на краже туфель у участницы «Пусть говорят»
Источник: @danaborisova_official - instagram.com

Телеведущая Дана Борисова оказалась в центре очередного скандала. Девушка без спроса взяла туфли у участницы шоу «Пусть говорят» и отказалась их возвращать владелице, пишет «Собеседник».

Дана Борисова пришла на телешоу без собственных туфель. Она не растерялась и стала искать обувь в пакетах других участников. Жертвой телеведущей оказалась журналистка Мариана Саид-Шах, которая сразу же заметила, что в студию Борисова вошла в ее туфлях.

«Дана стала заглядывать во все пакеты, которые стояли в гримерке. В одном из них Борисова обнаружила туфли Саид-Шах. Они ей приглянулись. Съемка уже шла, поэтому Дана надела обувь и пошла в студию, не спросив разрешения у владелицы», – рассказал знакомый с ситуацией человек.

После съемок Дана Борисова не посчитала нужным вернуть владелице туфли, она заметила, что еще не успела в них сфотографироваться со всеми, с кем хотела. Телеведущая предложила на следующий день прислать журналистке обувь с курьером.

Сама Дана Борисова объясняет свое поведение тем, что сейчас в Москве ввиду введенного режима самоизоляции закрыты все магазины, в связи с чем она не может обновить свой гардероб.

Ранее Дана Борисова раскрыла гонорар актрисы Татьяны Васильевой за съемки в «Пусть говорят» о коронавирусе. Телеведущая заметила, что артистка требовала привезти ей деньги домой до начала шоу.

Похожие новости