Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Растолстевшая любовница Жигунова перестала быть "копией Заворотнюк"

Виктория Ворожбит пожаловалась, что из-за самоизоляции никак не может избавиться от лишних килограммов.

Растолстевшая любовница Жигунова перестала быть "копией Заворотнюк"
Растолстевшая любовница Жигунова перестала быть "копией Заворотнюк" / instagram.com / @vikavorozhbit

Копия Анастасии Заворотнюк Виктория Ворожбит пожаловалась на лишние килограммы, которые никак не может скинуть.

Новая возлюбленная обанкротившегося актера Сергея Жигунова рассказала о своем отношении к продлению режима самоизоляции в некоторых регионах страны.

"Сохраняем спокойствие, стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это",  — сообщила своим подписчикам женщина.

Ворожбит пожаловалась, что из-за режима самоизоляции она набрала лишние килограммы, которые ей никак не удается скинуть. Поэтому сейчас она планирует не набрать новых.

Поклонники располневшего "двойника" Заворотнюк посоветовали женщине срочно начать худеть, пока ее возлюбленный не заметил разницы. Фолловеры уверены, что роман между селебрити стал возможен только из-за сильного сходства с бывшей возлюбленной Анастасией Заворотнюк.

"Вам бы для своего нового возлюбленного похудеть не мешало. А то если сравнивать с Настенькой - вы сильно ей проигрываете";
"Максим Викторович" все-таки нашел свою Вику. Только растолстевшую",  — сообщили пользователи в Сети.

Издание news.ru сообщает, что недавно Жигунов познакомил свою новую пассию с мамой. Соседи звездной пары отметили, что знакомство прошло тихо и спокойно в загородном доме, расположенном в Архангельской области.

Похожие новости